寰亚聚星传媒
跨屏营销 整合全案
一家有温度的整合传播公司

贺刚

发表时间:2019-11-22 13:07作者:寰亚聚星传媒

贺刚

    贺刚,198271日出生于山西平遥,中国内地男演员,毕业于湖南省怀化学院。

    2005年,出演了个人首部电视剧《梅艳芳菲》踏入演艺圈2006年,主演由郑晓龙执导的家庭伦理剧《金婚。之后,他相继出演了军旅励志剧《第五空间》、年代苦情剧《妈妈为我嫁》等作品。2010年,主演了爱情轻喜剧《极品妈妈;同年,因出演古装武侠剧《流星蝴蝶剑》受到关注

    2011年,因出演家庭伦理剧《家,N次方》中薛洋一角再次受到关注2012年,凭借青春励志剧《北京青年》中何南一角而被观众所熟知2013年,主演客家民系史诗剧《大南迁》饰演利洛生。2014年,主演民国剧《后妈的春天2015年,参演古装传奇剧《武神赵子龙2016年,主演古装励志剧《重耳传

个人简历

中文名:贺刚

外文名:Gang He

    名:刚刚

    籍:中国

    族:汉族

    座:巨蟹座

    型:O

    高:179cm

    重:76kg

出生地:山西平遥

出生日期:19820701

    业:演员、歌手

毕业院校:湖南省怀化学院

经纪公司:北京鑫宝源影视投资有限公司

代表作品

梅艳芳菲流星蝴蝶剑家的N次方北京青年

演艺经历

    2005年,贺刚参加了电视剧《梅艳芳菲香港十大明星超级模仿秀的选角活动,并获得了全国总冠军和最具人气奖;同年,贺刚出演了由赵宝刚执导的情感剧《梅艳芳菲》,饰演经历各种磨炼才成为巨星的刘家华

    2006年,在郑晓龙执导的家庭伦理剧《金婚》中饰演善良老实、腼腆羞涩的夏老师2007年,主演了都市生活情感剧《冬暖;同年,在谢君豪郭凯敏执导的情感剧《鸳鸯河》中饰演洪国强一角

    2008年,主演军旅青春励志剧《第五空间》,在剧中饰演外表沉默但从小品学兼优的军人后代汤名扬;同年,参演陈朱煌执导的年代苦情剧《妈妈为我嫁》,在剧中饰演家境富裕的有志青年王凯诚

    2009130日,贺刚参演的古装神话剧《天地传奇》播出,他在剧中饰演有责任感、正直的皇龙氏;同年,与黄志忠张丰毅合作主演了抗战史诗剧《中国远征军》,饰演执着坚强、誓救人为使命的战地医生韩绍臣;同年,在都市时尚喜剧《娱乐没有圈》中饰演华仔。

    2010年,贺刚主演了古装悬疑探案剧《卜案》,在剧中饰演知人善用、为国为民的唐太宗李世民;同年,与聂远合作主演了爱情轻喜剧《极品妈妈》,在剧中饰演内心保守却富有责任感的单亲爸爸濮立712日,贺刚与王艳陈意涵合作出演的古装武侠剧《流星蝴蝶剑》播出,他在剧中饰演英俊寡言、内心却柔软善良的叶翔

    2011年,贺刚与王子文合作出演了由梁欣全执导的民国传奇剧《刺青》,饰演了正直憨厚、为人善良的海岛青年冯阿俊;同年,与赵宝刚宋丹丹合作出演了由王迎执导的家庭伦理剧《家,N次方》,在剧中饰演外貌英俊、表面冷酷但实际内心温情的富二代薛洋,而随着电视剧的播出,贺刚个人则凭借该角色获得了关注度与人气

    2012年,贺刚了主演现代都市爱情剧《爱情的十字路口;同年,在赵宝刚执导的都市情感剧《北京青年》中饰演执着于梦想的海归男何南一角,而贺刚个人则凭借该剧获得了关注度

    2013年,贺刚主演了农村喜剧片《乡村俱乐部;同年,与俞飞鸿合作出演了客家民系史诗剧《大南迁》,饰演智勇双全的利洛生。

    2014年,贺刚与郑嘉颖合作出演了古装玄幻剧《华胥引之绝爱之城》,饰演野心勃勃的容浔410日,其主演的青春励志乡村轻喜剧《大村官》播出,饰演大学生村官孙浩然 ;同年,主演由钱雁秋执导的古装神话剧《石敢当之雄峙天东》,在剧中饰演心底善良且敢做敢当的乔灵儿11月,再次与钱雁秋导演合作,出演了抗战剧《飞虎队》,在剧中饰演铁道游击队政委李正

    2015年,贺刚参演了古装传奇剧《武神赵子龙》,饰演孙权一角2016年,与王龙华张一山合作出演了古装励志剧《重耳传》,饰演退隐江湖的介子推422日,其参演的爱情喜剧片《女神时代》上映,饰演集团总裁苏邦国

    2017年10月,参演了大型武侠悬疑推理剧《秋官课院之狄仁杰浮世传奇》,饰演江湖侠士“柳天然”一角。

参演电视剧

2018        秋官课院之狄仁杰浮世传奇

2018-03-11        后妈的春天   

2018         虎胆神鹰

2016        重耳传

2015-09-27      飞虎队

2015-02-15      石敢当之雄峙天东

2015        武神赵子龙

2014-04-18      大村官

2014        后妈的春天

2014        华胥引

2012        大南迁

2012        爱情的十字路口

2011-05-27      家的N次方

2011        刺青海娘

2010        极品妈妈

2010        卜案

2009        中国远征军

2009        流星蝴蝶剑

2009        娱乐没有圈

2008        妈妈喂我嫁

参演电影

2016-04-22      女神时代

2013        乡村俱乐部

2012        王家坝

2011-12-02      赛车传奇

2011-08-19      今年你一定要嫁出去

2011-02-05      夺命来客


上一篇许绍雄
下一篇刘涛
分享到:
联系我们
北京市朝阳区华汇大厦A座4层
18310518890
客服热线
24全国服务热线
010-5947-6380
联系我们
QQ客服
2219725498