寰亚聚星传媒
全案策划整合营销服务
一家有温度的全案策划投放机构

迟帅

发表时间:2019-11-22 13:19作者:寰亚聚星传媒
天星明星代言

迟帅,19801114日出生于山东省青岛市,中国内地影视男演员、主持人。

1999年,成为BTV少儿节目《小神龙俱乐部》的主持人。2001年,出演个人首部电视剧《杀青》,从而开启了他的演员生涯。2002年,在民国爱情剧《金粉世家》中饰演柳春江。2003年,主演都市爱情剧《一米阳光》。2005年,主演都市爱情剧《爱本无罪》。2008年,在抗战剧《十三省》中饰演小上海 2009年,主演古装神话剧《白蛇后传》。

2010年,在都市情感剧《回家的诱惑》中饰演高文彦 2011年,其主演的民国剧《新京城四少》首播2012年,获得亚洲偶像盛典新锐艺人奖 2014年,其主演的古装剧《薛丁山》首播。2015年,主演都市情感剧《转身遇到你》。2016年,其主演的爱情悬疑电影《爱情不等式》上映。2017年,领衔主演革命剧《奔向延安》。2018年,主演超级剧集《套路》。

个人简历

中文名:迟帅

外文名:Chi Shuai

    籍:中国

    族:汉族

    座:天蝎座

    型:A

    高:180cm

出生地:山东省青岛市

出生日期:19801114

    业:演员、主持人

代表作品

奔向延安、金粉世家、回家的诱惑、新京城四少、

命运交响曲、薛丁山、爱情不等式、十三省

主要成就:2012年亚洲偶像盛典新锐艺人奖

演艺经历

2001年, 参演姜武、罗珊珊、洪剑涛主演的都市悬疑剧《杀青》,在剧中饰演面临高考的大男孩刘光,这是他的首部电视剧作品,从而开启了他的演员生涯

2002年,出演陈坤、董洁、刘亦菲主演的民国爱情剧《金粉世家》,在剧中饰演与金府丫环小怜相爱的次长公子柳春江 ;同年,与莫少聪、萧蔷、罗珊珊联袂主演年代爱情剧《一江春水》,饰演魏家的司机宋晓明。

2003年,与孙俪、何润东、印小天联合主演都市爱情剧《一米阳光》,在剧中饰演以画肖像为生的上海男人米拉;同年,出演高明、于荣光、张国立主演的警匪剧《中国刑警之九月风暴》,饰演周建成的儿子刘语(周兴)。

2004年,与舒畅、印小天、迟帅、沈佳妮联袂主演青春爱情剧《雨季不再来》,饰演为人真诚、将义气的富家子弟洪嘉伟。

2005年,与王姬、高曙光合作主演都市爱情剧《爱本无罪》,饰演吴依凡的男朋友左建宏;同年,与侯天来、于小慧、刘莉莉联袂主演都市情感剧《莫让情两难》,在剧中饰演齐蕊与刁阳的儿子刁小凡(刁小齐);之后,出演高云翔、沈丹萍、章苹主演的青春励志剧《飞翔的梧桐子》,饰演男主角吴桐的同学廖凡

2006年,出演马可、刘一含、梁超主演的年代悬疑剧《暗夜心慌慌》,在剧中饰演沈伯扬的弟弟沈仲凯 ;同年,与童瑶搭档主演都市情感剧《我的太阳》,饰演从小养尊处优、我行我素的男主角英则环宇。

2007年, 与叶童、倪齐民、白珊联袂主演年代剧《富贵在天》,饰演富商千金卓曼君的儿子高承砚。

2008年,与赵恒煊、赵子惠领衔主演抗战剧《十三省》(又名《闪亮军刀》),在剧中饰演精通制作炸弹的小上海 ;同年,出演林熙越、高蓓蓓、崔波主演的抗战剧《解放上海》,饰演富家公子哥沈曼克;此外,他还与傅晶搭档主演了青春爱情励志剧《大爱无声》,在剧中饰演富有责任感的男主角杨文军。

2009年,与邱心志、傅淼、刘诗诗合作主演古装神话剧《白蛇后传》,在剧中饰演受父母之命娶钱青青为妻的富家公子严丰;同年,出演陈浩民、杨雪、高昊主演的古装神话剧《活佛济公》,在剧中饰演心兰的丈夫崔俊生,与张檬饰演一对夫妻

2010年,与孙洪涛、赵恒煊联袂主演警匪剧《无情道》,在剧中饰演富有朝气、充满幻想、自视清高的警察刘海林,这是他首次在影视作品中尝试警察的角色;同年,与秋瓷炫、李彩桦、凌潇肃联袂主演都市情感剧《回家的诱惑》,在剧中饰演温柔体贴又痴情的高文彦 ;此外,他还与吴奇隆、姚芊羽合作主演了民国爱情剧《扇娘》,饰演与与含雪青梅竹马的绸缎庄少庄主叶知秋

2011326日,与富大龙、杨幂、周杰合作主演的民国剧《新京城四少》首播,在剧中饰演出身寒门。满腹经纶的二少杜立寒;同年,与杨幂、郭珍霓、冯绍峰联合主演都市时尚剧《命运交响曲》,饰演郝安娜的前男友宋承昊 ;此外,他还作为踢馆选手参加了安徽卫视明星跨界真人秀节目《天声王牌》  

2012416日,与柯蓝、刘佳、毕彦君合作主演年代剧《阿丕书记》,在剧中饰演年轻有为、真干实事的陈小琪;88日,获得亚洲偶像盛典新锐艺人奖;827日,与张国立、王姬、种丹妮联合主演家庭生活轻喜剧《瞧这两家子》,在剧中饰演阳光、潇洒的夹板男马腾腾 1017日,与唐国强、孙维民共同出演的革命剧《五星红旗迎风飘扬2》,饰演科学家钱学森;此外,他还主演了杨智谦执导的奇幻爱情剧《魔法宝贝》,在剧中饰演男主角许唯一

2013105日,其出演的都市职场剧《广告风云》播出;1027日,与蒋梦婕、阚清子、姚元浩联合主演的都市情感励志剧《一克拉梦想》首播,在剧中饰演阳光潇洒、稳重、痴情的天衣公司少东家叶广义

201436日,其主演的古装剧《江南四大才子》首播,饰演善于经营策划、颇有聪明才智的祝枝山;429日,其主演的古装剧《薛丁山》首播,在剧中饰演武功高强且沉稳大气的男主角薛丁山;126日,与秋瓷炫搭档主演的古装魔幻剧《狐仙》上星播出,饰演为人慷爽正直的男主角宁采臣

2015年,与童瑶、于毅合作主演都市情感剧《转身遇到你》,在剧中饰演外表虚荣、内心脆弱的秦刚

2016427日,与王耀庆、李成儒、舒畅联袂主演的古装剧《乾隆秘史》播出,在剧中饰演待人真诚、才学聪慧的赵宝芹 103日,其主演的爱情悬疑电影《爱情不等式》上映,在片中饰演身为画家的男主角王平安;同年,与巩峥、李念、赵久毅联合主演都市情感剧《别用爱情说事儿》,在剧中饰演游手好闲、逞强好胜的沈浩胜

20171月,参加安徽卫视亲子圆梦公益节目《星星的礼物》;5月,参加山东卫视家长成长类真人秀节目《育儿大作战第二季》;同年,领衔主演革命剧《奔向延安》,在剧中担纲男主角,饰演有担当、能打拼的东方海。

20184月,与明道、谢天华、郑嘉颖合作主演由刘国昌执导的公路犯罪喜剧《套路》,饰演很有势力的江湖大佬陆立申

参演电影

2017                  全面失控

2016                  爱情不等式

2011                  变形记

2003                  手机

2003                   SMILE

参演电视剧

2018                  套路

2018                  奔向延安

2017                  别用爱情说事儿

2016                  我的麻辣女友

2015                  转身遇到你

2014                  魔法宝贝

2014                  江南四大才子

2014                  大清宝典

2013                  狐仙

2013                  广告风云

2013                  薛丁山

2013                  一克拉梦想

2012                  五星红旗迎风飘扬

2012                  瞧这两家子

2012                  阿丕书记

2011                  大爱无声

2011                  扇娘

2011                  命运交响曲

2011                  新京城四少

2011                  回家的诱惑

2010                  白蛇后传

2010                  活佛济公

2010                  无情道

2009                  进城

2009                  十三省

2008                  富贵在天

2007                  我的太阳

2007                  暗夜心慌慌

2007                  飞翔的梧桐子

2006                  莫让情两难

2005                  雨季不再来

2005                  爱本无罪

2004                  一米阳光

2003                  一江春水

2003                  金粉世家


上一篇张光北
下一篇吕良伟
分享到:
联系我们
北京市朝阳区华汇大厦A座4层
18310518890
客服热线
24全国服务热线
010-5947-6380
联系我们
QQ客服
2219725498